Мужчина в самолёте с Уайтом пытался выйти на высоте 10 км: всё обошлось

фото - Мужчина в самолёте с Уайтом пытался выйти на высоте 10 км: всё обошлось
3 декабря 2019, 20:33
Топ-супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) из Британии — не мелкий мужчина, однако его брат Дин ещё более здоровенный. Вчера во время перелёта из Лондона в Саудовскую Аравию ему пришлось утихомиривать пассажира, который запаниковал и хотел «выйти» на высоте более 10 км.

«Был мужик, который начал драться с персоналом, пытался открыть двери, тянул её и дёргал, говорил, что хочет выбраться. Я ему говорю: не-не-не, бро, давай не во время моего полёта, ок? Стюарды с ним не справлялись, так что пришлось выкрутить чуваку руки и чутка встряхнуть. На уговоры он не реагировал. Короче, сказал ему, что сейчас накидаю в жбан. Он так посмотрел, подумал, наверное, что ну его связываться с этим вайлом, и уселся на своё место», — рассказал о ситуации старший брат боксёра.

Читайте также: Уайлдер: Эдди Херн — лицемер и обманщик

По словам Дина, до конца полёта буйный пассажир несколько раз порывался встать с места, но угрозами и с применением физической силы он усаживал его назад.

«Всё было прям как в кино или кошмаре. Стрёмная ситуация», — сказал член команды Уайта. Сам боксёр летел в начале салона 1-м классом и всё пропустил. Позднее, правда, сказал, что брат «более дипломатичный: я бы этого чела нокаутировал».

_deanwhyte_62588531_123977345514306_4216539166477508014_n.jpg

7 декабря Диллиан отбоксирует с Мариушем Вахом.

Читайте также: Уайт: Уайлдер — клоун из Макдональдса, избивающий лохов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus