LIVE! Прямая трансляция: Оскар Вальдес — Адам Лопес, Фрэмптон — Маккрири, Адамес — Тейшейра

фото - LIVE! Прямая трансляция: Оскар Вальдес — Адам Лопес, Фрэмптон — Маккрири, Адамес — Тейшейра
30 ноября 2019, 05:05

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть  предстоящий вечер бокса на арене Cosmopolitan of Las Vegas в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАКОНЧЕНА ]

Главное событие

— 10-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между мексиканцем Оскаром Вальдесом (26-0, 20 KO) и Адамом Лопесом (13-1, 6 KO) из США.

Андеркард

— 10-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между британцем Карлом Фрэмптоном (26-2, 15 KO) и американцем Тайлером Маккрири (16-0-1, 7 KO).

— Бой за вакантный титул "временного" чемпиона WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) между доминиканцем Карлосом Адамесом (18-0, 14 KO) и бразильцем Патриком Тейшейрой (30-1, 22 KO).

— Бой за титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между Арнольдом Барбосой-младшим (22-0, 9 KO) из США и Вильямом Силвой (27-2, 15 KO) из Бразилии. 


Начало трансляции андеркарда (01.12.) — 02:30 (Киев), 03:30 (Москва), 06:30 (Нур-Султан)
Начало трансляции основных боёв (01.12.) — 
06:00 (Киев), 07:00 (Москва), 10:00 (Нур-Султан)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus