Сулейман принялся сравнивать Уайлдера с Тайсоном: На такое способны только они!

фото - Сулейман принялся сравнивать Уайлдера с Тайсоном: На такое способны только они!
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
27 ноября 2019, 12:49
Президент WBC Маурисио Сулейман в восторге от победы своего супертяжёлого чемпиона американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) над кубинцем Луисом Ортисом (31-2, 26 КО). Функционер даже принялся сравнивать Уайлдера с легендарным Майком Тайсоном.

«Уайлдер оставался расчётливым, собранным, уверенно выбрасывал джеб, искал момент, чтобы нанести свой коронный удар, — комментирует схватку Сулейман. — Нокаут получился сокрушительным и драматичным. А ведь Ортис вёл в счёте, благодаря своей невероятной технике опережал Уайлдера на 5 пунктов, пребывал в отличной форме... Мне тот нокаут напомнил лучшие времена Тайсона. Считаю, что Уайлдер сейчас единственный боец в мире, который может завершить бой в таком вот стиле».

Функционер доволен состояние дел в дивизионе: «Дивизион сейчас вызывает огромный интерес. 7 декабря в Саудовской Аравии Энди Руис проведёт реванш с Энтони Джошуа. Мы помним, как в июне он шокировал британца и отобрал у него титулы. Супертяжёлый дивизион вернулся, и весь мир с интересом наблюдает за ним. Немудрено, ведь можно организовать множество крутых битв между гладиаторами хэвивейта: Дионтэем Уайлдером, Энди Руисом, Энтони Джошуа, Тайсоном Фьюри, Диллианом Уайтом и парочкой новых проспектов, которые пробивают себе путь в высший свет».

Читайте также: Леннокс Льюис назвал лучшего супертяжа на сегодняшний день 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus