О чём говорили Уайлдер и Ортис в ходе торжественного прибытия в Вегас: цитаты

фото - О чём говорили Уайлдер и Ортис в ходе торжественного прибытия в Вегас: цитаты
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
20 ноября 2019, 09:09
Накануне в Лас-Вегасе (США) прошла официальная процедура торжественного прибытия (видео и фото) на место боя участников главного события шоу, которое состоится вечером 23 ноября по местному времени на арене MGM Grand. 

Масштабный вечер бокса от Premier Boxing Champions Эла Хэймона возглавят супертяжи: чемпион из США Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) встретится с претендентом из Кубы Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). Бойцы встречались ранее — в марте 2018 года техническим нокаутом в 10-м раунде победил американец. Он же является фаворитом в реванше.

Смотрите также: Дионтэй Уайлдер — Луис Ортис 2: Прогнозы зала Мэйуэзера 


В ходе мероприятия бойцы традиционно позировали перед камерами и общались с представителями СМИ. 

Уайлдер: «Мы все здесь собрались, чтобы увидеть, что же произойдёт в субботу в ринге. Даже несмотря на то, что я нокаутировал Ортиса в первом бою, то была просто невероятно красивая схватка. И мне никто ранее не давал такого же конкурентного боя, как это сделал Ортис. Тогда я и понял, почему с этим дядькой больше никто не хотел драться. Он очень опасен. И я благословляю его на ещё одну титульную попытку. Вы и сами знаете, вам нечего переживать о своих денежках, когда я на ринге. Вы знаете, что я отработаю каждую вашу копейку. И вы знаете, насколько я опасен. Вы знаете, что я могу сделать с оппонентом своими кулачищами. Так что и я тоже жду не дождусь субботы».

Ортис: «Считаю, что мы с Уайлдером очень похожи. Оба мечтаем о том, чтобы драться только с лучшими из лучших. Да, я считаю, что лучше меня никого нет. Именно поэтому мне и предложили бой-реванш. Я сосредоточен и сфокусирован. Сделаю всё, чтобы именно мою руку поднял рефери после боя. Я очень благодарен США. Моя жизнь полностью изменилась с тех пор, как я убежал из Кубы в Америку. Теперь я не просто мечтаю, а верю, что обе мои мечты осуществятся: я смогу найти лекарство для дочери и стану чемпионом мира в хэвивейте. Это всегда было моей целью, моей миссией».

Читайте также: Тренер Уайлдера сравнил Луиса Ортиса с Риддиком Боу и Мухаммедом Али 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus