Ригондо против Солиса за титул, Аджагба против Киладзе: официально

фото - Ригондо против Солиса за титул, Аджагба против Киладзе: официально
Гильермо Ригондо
14 ноября 2019, 22:17

Сегодня было официально объявлено, что 21 декабря в рамках вечера бокса в Онтарио (США), главным событием которого станет реванш чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Тони Харрисона и бывшего обладателя титула Жермелла Чарло, состоится титульный поединок с участием двукратного олимпийского чемпиона из Кубы Гильермо Ригондо, а также выступление топ-проспекта супертяжёлого дивизиона из Нигерии Эфе Аджагбы.

Как мы сообщали ранее, 39-летний Ригондо (19-1, 13 КО), на профиринге побывавший чемпионом мира в 55,3 кг, спускается в более лёгкий дивизион, до 53,5 кг, чтобы побороться за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA с другим возрастным экс-чемпионом венесуэльцем Либорио Солисом (30-5-1, 14 КО). Фактически, победитель этого боя станет претендентом для «суперчемпиона» WBA японца Наои Иноуэ.

25-летний Аджагба (11-0, 9 КО), который в этом году уже успел поколотить Амира Мансура и Михаэля Валлиша, а также совладать по очкам с Али Демирезеном, встретится в 10-раундовом поединке с грузином Яго Киладзе (26-4-1, 18 КО). Последний свёл крайний бой вничью с другим проспектом кубинцем Робертом Альфонсо, а до этого потерпел три поражения нокаутом подряд — от Адама Ковнацки, Майкла Хантера и Джо Джойса.

Читайте также: Ригондо не представляет собой даже тени того, кем он был — Тедди Атлас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus