Камару Усман не прочь подраться с Хорхе Масвидалом

фото - Камару Усман не прочь подраться с Хорхе Масвидалом
Камару Усман
11 ноября 2019, 19:34

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (15-1) заявил в интервью MMAfighting, что не прочь сразиться в октагоне с американцем Хорхе Масвидалом (35-13), поскольку это будет громкое событие. В то же время, он не считает Масвидала, который сейчас идёт на полосе из трёх досрочных побед (над Дэрреном Тиллом, Беном Аскреном и Нэйтом Диасом), каким-то особенным бойцом.

«Масвидал всё тот же боец, что и был раньше. Он всю жизнь дерётся одинаково. И ему просто везёт. Он побеждает за счет удачи, — убеждён Камару. — Давайте будем честны: Дэррен Тилл уронил его в первом раунде, и если бы Хорхе не попал тем ударом во втором, как бы сложилась их встреча? Если бы он не попал коленом в поединке с Асркеном? Я не говорю, что это было чистое везение, ведь он отрабатывал этот удар, но как бы тогда сложился их поединок? У меня много вопросов относительно его выступлений».

«Масвидал — всё тот же парень, который выигрывает один-два боя, затем проигрывает один-два боя. Он не изменился. Но когда он зрелищно нокаутировал Аскрена, он забрал себе весь хайп Бена. Это очень сильно помогло ему продвинуться, — рассуждает Усман. — Сейчас вокруг него много хайпа, и он в этом спорте уже очень давно. Но разве хайп имеет какое-то значение, если ты никогда не достигал вершины этого спорта? Мне нравится, что вокруг него много хайпа. Он привлекает зрителей. Так что если он доберётся до титульника, я буду рад сразиться с ним».

Напомним, что 14 декабря Усман должен провести защиту титула против Колби Ковингтона

Читайте также: Масвидал: Я смогу шокировать мир в поединке с Канело Альваресом

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus