Билли Джо Сондерс недоволен: Такое выступление не достойно Канело и Джейкобса

фото - Билли Джо Сондерс недоволен: Такое выступление не достойно Канело и Джейкобса
Билли Джо Сондерс
10 ноября 2019, 21:56

Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) остался недоволен поединком против аргентинского претендента Марсело Косереса (28-1-1, 15 КО), которого он нокаутировал накануне в Лос-Анджелесе (США) в 11-м раунде. 

«У меня нет оправданий, такое выступление не достойно Канело (Альвареса) или (Дэниела) Джейкобса, но я прибыл сюда за пять дней до боя. Я зарядился на нокаут и потерял тайминг с движением, всё было не так. Я хотел впечатлить толпу… Надеюсь, вам понравился нокаут — это всё, что я сегодня сделал», — отметил Сондерс.

«Я подхватил кашель, но никаких оправданий. Я не был на 100% в поединке ментально. Я устал, но всё равно должен был выносить его в девятом раунде. Надо было мне выглядеть спокойнее и позволить ему активничать, — рассуждает Билли Джо. — У меня уже был подобный опыт, я был в больших боях, нужно было сохранять голову холодной. Будучи чемпионом, ты знаешь, когда взвинтить обороты… В общем, это был не лучший мой бой».

Тем не менее, британец по-прежнему настроен на бой с Альваресом — действующим чемпионом в 72,6 кг, 76,2 кг и 79,4 кг: «Канело, если ты хочешь стать чемпионом в четырёх категориях, давай драться, потому что сейчас для этого самое время. Хочу Канело. Уважаю тебя, ты делаешь большие вещи для нашего спорта».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus