Как Сондерс защитил титул: сперва усыпил зрителей, затем и оппонента

фото - Как Сондерс защитил титул: сперва усыпил зрителей, затем и оппонента
Билли Джо Сондерс и Марсело Косерес
10 Ноября 2019, 05:53

Staples Center, Лос-Анджелес, США. Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 KO) ожидаемо, досрочно, но крайне незрелищно справился с аргентинцем Марсело Косересом (28-1-1, 15 KO).

Большую часть боя Сондерс словно пытался отбоксировать так, чтобы ему до конца карьеры не предложили финансово выгодную схватку с Геннадием Головкиным или Саулем Альваресом.

Британец пытался удержать оппонента на джебе, иногда наказывая за ошибки и часто боксируя на грани фола. Уже к 4-му раунду чемпиона дважды предупредил рефери. Косерес пытался хоть что-то предпринять и даже нечасто, но всё же доносил к цели свои удары. 

Болельщики недовольно гудели. 10-й раунд андердог неожиданно записал себе в актив. Раздухарившийся Косерес полез на британца и в 11-й трёхминутке, но быстро оказался на канвасе — у британца прошла симпатичная комбинация. 

Аргентинец попытался продолжить бой, но был остановлен апперкотом. Ещё раз поднялся на ноги, но после 3-го нокдауна за раунд рефери остановил бой.

Сондерс слегка подсластил свой перформанс, но не более того. ТКО 11. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Сондерс-Косерес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus