Девин Хэйни предложил Жервонте драться — Дэвис ответил грубостью

фото - Девин Хэйни предложил Жервонте драться — Дэвис ответил грубостью
Жервонта Дэвис
5 ноября 2019, 11:50

9 ноября в Лос-Анджелесе (США) чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (23-0, 15 КО) проведёт первую защиту титула в поединке против доминиканца Альфредо Сантьяго (12-0, 4 КО). Рассчитывая на победу в предстоящем бою, Хэйни озвучил имя желанного оппонента на ближайшее будущее — это его соотечественник Жервонта Дэвис (22-0, 21 КО), который 28 декабря сразится с кубинцем Юриоркисом Гамбоа за титул «обычного» чемпиона мира WBA в этой же категории.

«После того как я разберусь с делами в эту субботу, Танк (прозвище Дэвиса, прим. vRINGe) может подраться со мной за настоящий титул чемпиона мира в лёгком весе», — написал Хэйни в Twitter.

Ответ Жервонты не заставил себя ждать: «Ты бы лучше не рыпался и сидел тихонько со своей мелкой задницей. Я сделаю тебе очень больно, на самом деле ты никакой не чемпион. Тебе подарили пояс, а я свой заработал, маленький балбес».


Напомним, что Хэйни действительно стал чемпионом без боя, после того как прежний обладатель титула WBC Василий Ломаченко был переведён организацией во «франчайзинговые» чемпионы. В свою очередь, Дэвис будет драться за титул, который сделает его претендентом для того же Ломаченко, владеющего более престижным и весомым званием «суперчемпиона» WBA.

Читайте также: Делаем поединок с Ломаченко сейчас, я не буду ждать — Девин Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus