Делаем поединок с Ломаченко сейчас, я не буду ждать — Девин Хэйни

фото - Делаем поединок с Ломаченко сейчас, я не буду ждать — Девин Хэйни
Девин Хэйни
2 ноября 2019, 09:13

Новоиспечённый чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (23-0, 15 КО) дал интервью новостному порталу EsNews, находясь на встрече со СМИ.

В беседе Девин ответил на вопрос о возможности организации поединка против «франчайзингового» чемпиона WBC и обладателя титулов по двум другим престижным версиям украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), а также рассказал о своём ближайшем будущем.

— По вашему мнению, как организовать бой с Василием Ломаченко? Он уже «франчайзинговый» чемпион, ему не нужно проводить обязательные защиты.

— Да, у него сейчас «франчайзинговый» титул и он вроде как собирается драться за все титулы, а потом собирается спуститься ниже. Я не вижу, как я могу подраться с ним, честно говоря.

— Вы всегда говорите о наследии, о больших боях в расцвете сил, но вы на самом деле не одержимы Ломаченко…

— Да, люди перекручивают. Считают, что я беспокоюсь о Ломаченко. Честно говоря, я хотел титул. Сейчас я его получил и жду своего часа, чтобы защитить его против кого угодно. Если я не подерусь с Ломаченко в своей карьере, это не сломит меня. Мне 20 лет, я чемпион мира в боксе, это уже достижение. Если я не подерусь с Ломаченко — так тому и быть, но если я подерусь с ним — делаем это сейчас. Мы не будем ждать.


Хэйни побьёт Ломаченко — топ-проспект Райан Гарсиа


— Как вы собираетесь строить свою карьеру?

— 9 ноября я буду защищать свой титул. Я не буду драться против Петра Петрова. Он уже не мой оппонент. Я ожидаю анонса через день-два. Но этот парень будет из топ-15 рейтинга.

— Каким вы видите 2020 год для себя?

— В 2020 году я точно хочу большого поединка. С Люком Кэмпбеллом, с кем угодно, кто согласится. Я собираюсь подняться в 63,5 кг. Мне не так просто даётся лимит лёгкого веса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus