Хэйни побьёт Ломаченко — топ-проспект Райан Гарсиа

фото - Хэйни побьёт Ломаченко — топ-проспект Райан Гарсиа
Райан Гарсиа
1 ноября 2019, 22:02

Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) из США Райан Гарсиа (18-0, 15 KO) дал интервью новостному порталу EsNews, после проведения пресс-конференции, посвящённой субботнему вечеру бокса КанелоКовалёв.

В беседе Райан дал прогноз на возможный поединок чемпиона WBC лёгкого веса американца Девина Хэйни (23-0, 15 KO) и «франчайзингового» чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), ответил на вопрос о своём возможном бое против  Ломаченко и дал прогноз на поединки Дэвис – Гамбоа и Канело – Ковалёв.

— Впереди у вас самый большой бой в вашей карьере против Ромеро Дуно. Роберт Гарсиа сказал, что вы победите нокаутом. Расскажите мне о вашей подготовке, о спаррингах с Канело.

— Мы сфокусированы. Потому что мы знаем, что это большой момент в моей жизни, большой бой. Самый большой бой в моей карьере на текущий момент. Мы принимаем это очень серьёзно. Канело был вместе со мной в лагере. Он давал мне советы и такое прочее. Так что мы полностью подготовились к этому бою.

— Девин Хэйни стал чемпионом. Он ваш хороший друг. Вы дрались с ним в любителях 5 раз и победили его трижды. Что вы скажете о Хэйни?

— Поздравляю Девина с этим достижением. Я желаю ему всего самого лучшего в его карьере. Это большой момент в его жизни. Пусть наслаждается.

— Ломаченко — «франчайзинговый» чемпион. Когда мы увидим бой Райана Гарсии против Ломаченко?

— Я не знаю. Когда я стану «франчайзинговым» чемпионом. Я не знаю, как это работает. Но я хочу больших боёв. Я хочу Девина Хэйни, Жервонту Дэвиса. Мне кажется, что все эти титулы и такого плана вещи… Лучше всего для бокса — это большие бои. Это делает тебя чемпионом мира. Нужно победить бойца, против которого никто не даёт тебе шансов. Вот моё видение чемпиона мира в ринге и вне ринга.

— Если Девин Хэйни подерётся с Ломаченко, кто победит?

— Я считаю, Девин Хэйни. Он хороший боец.


Хочу бой с Ломаченко сейчас, нечего ждать, пока он состарится — Хэйни


— Недавно был анонсирован поединок Юриоркиса Гамбоа против Жервонты Дэвиса. Что вы думаете об этом бое?

— Мне кажется, Жервонта нокаутирует его.

— Расскажите мне о Канело. Как он проведёт бой против Ковалёва? Он поднимается на две категории, а Ковалёв большой панчер.

— Канело — большой панчер. Я видел, как он опрокидывает больших парней в зале. Канело сделает своё дело. Он победит. Никто не побьёт его сейчас. Он на другом уровне.

— У вас 3,7 миллиона подписчиков в Instagram. К концу уик-энда их может стать 4 миллиона...

— Может быть, может быть. Это будет сумасшествие.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus