Исраэля Адесанью ждёт звёздное будущее — экс-чемпион UFC

фото - Исраэля Адесанью ждёт звёздное будущее — экс-чемпион UFC
Тайрон Вудли
28 октября 2019, 17:07

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли высказался о нынешнем обладателе титула в средней категории Исраэле Адесанье (18-0) из Нигерии. По мнению Тайрона, Адесанью, который стал полноправным чемпионом менее месяца назад, ждёт звёздное будущее.

«Честно говоря, я думаю, что Исраэль станет звездой, уступающей по популярности только (Конору) Макгрегору, — заявил Вудли в интервью MMAFighting. — Его трудно не заметить, он дерётся как сумасшедший, у него отличный IQ, крепкий парень, который уже доказал, что может держать удар, и при этом он говорит всякое дерьмо на пресс-конференциях. Его выход на бой — лучший из всех, что мы когда-либо видели в ММА, даже Конор с его живой музыкой, на мой взгляд, уступает этому. И со временем Исраэль становится все лучше. Я за милю чую талант и звёздный потенциал. В ближайшие два года Адесанья станет второй по величине звездой UFC после Макгрегора».

Напомним, что титул чемпиона Адесанья отобрал у Роберта Уиттакера, нокаутировав его во 2-м раунде. Наш репортаж об этом поединке

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus