Абдукахорова хотят свести с жертвой Кроуфорда — «понторезом» Бенавидесом

фото - Абдукахорова хотят свести с жертвой Кроуфорда — «понторезом» Бенавидесом
Кудратилло Абдукахоров
21 октября 2019, 23:03
Обязательный претендент по линии IBF в полусреднем весе Кудратилло Абдукахоров (17-0, 9 КО), пока ждёт своей титульной попытки на фоне ДТП чемпиона Эррола Спенса, с радостью сразится с кем-то опасным. Об этом заявил его индийский менеджер Викрам Свапрагасам.

«Рады слышать, что Спенса уже выписали из больницы. Полагаю, следующим шагом должно стать решение IBF, может он провести вскоре защиту титула или нет, — сказал Викрам BoxingScene. — Пока что мы договариваемся о промежуточном бое в январе/феврале: у нас есть на это разрешение IBF. Хотим оставаться как можно более занятыми и заодно повысить узнаваемость Кудратилло в США».

Читайте также: Абдукахоров: Пускай Спенс выздоравливает — хочу бой

Среди имён, которые называются в качестве возможных соперников для узбека — экс-претендент Хосе Бенавидес (27-1, 18 КО).

«Бенавидес — идеальный выбор. Они оба в Top Rank, так что поединок стал бы неплохим тестом, пока ждём решения IBF насчёт Спенса», — сказал Свапрагасам.

Напомним, Бенавидес является классическим образцом «гопника» в боксе, который обычно задирается к будущим противникам и всячески пытается вывести их из себя остротами/оскорблениями. Год назад его за это досрочно наказал потенциальный лидер паунда Теренс Кроуфорд.

Как вы яхту назовёте — репортаж vRINGe о поединке Кроуфорд-Бенавидес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus