Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом — он нападает на коллег и бойцов UFC

фото - Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом — он нападает на коллег и бойцов UFC
Али Абдельазиз
15 октября 2019, 11:37

Скандально известный менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз предстанет перед судом по обвинению в двух нападения[, которые он совершил в этом году в Лас-Вегасе.

Сообщается, что в прошлую пятницу на турнире PFL 7 Абдельазиз подошёл к менеджеру Энтони Петтиса Абрахаму Каве и ударил его рукой в лицо.

По словам потерпевшего, Али подошёл и сказал, что им надо поговорить, после чего «без всякой причины ударил его кулаком по правой стороне лица». Обвинение Кавы подтвердил Петтис, а также девушка бойца Лейзетт Франс, присутствовавшие при этом. Также свидетелями проходят двое полицейских, которые видели, как «один мужчина ударил другого кулаком в лицо». Блюстители сделали фотографии травм Кавы, а Абдельазиз был задержан и доставлен в участок.

Кроме того, накануне окружной суд Лас-Вегаса принял решение повторно рассмотреть инцидент 7-месячной давности, когда Абдельазиз в сопровождении Камару Усмана напал на Колби Ковингтонавидео инцидента.

Первое судебное заседание по делу о нападениях состоится 25 ноября. Пока же Абдельазиз отказывается от любых комментариев.

Читайте также: У Макгрегора больше нет души, Хабиб забрал её — Абдельазиз

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus