Дородный американец возмущён: Я подписал бумаги на бой с Усиком, а меня кинули!

фото - Дородный американец возмущён: Я подписал бумаги на бой с Усиком, а меня кинули!
Джоуи Давейко
9 октября 2019, 20:08
Крепкий американский джорнимен супертяжёлого веса Джоуи Давейко (20-7-4, 11 KO) обрушился с критикой в адрес промоутерской компании Matchroom Boxing, которая, как он считает, пообещала ему 12 октября в Чикаго (США) бой против Александра Усика (16-0, 12 КО), а затем объявила, что с украинцем будет боксировать Чезз Уизерспун (38-3, 29 КО).

«Прошлым вечером они прислали мне контракт на бой с Усиком. Я подписал его и тут же вернул им. Вот дерьмо! — Возмущается в Instagram у промоутера Эдди Херна 29-летний боксёр. — Мне говорили, что ему нужен проходной бой, так как слетел соперник. Matchroom меня на*бал!»

Позднее он добавил ещё чуть своего мнения, но уже корректнее. «Г*вно, а не бой, — мило высказался Джоуи о поединке Усик–Уизерспун. — Эдди Херн, ты же знаешь, что это г*вно!»

Screenshot_1.jpg

Неизвестно, почему Давейко решил, что компания чем-то ему обязана, если там просто выбирают лучший (по их мнению) вариант среди доступных.

После того как весной Давейко отлично отработал спарринг-партнёром на то время чемпиона мира Энтони Джошуа, в Matchroom предложили ему отбоксировать в рамках какого-то их шоу. Интересно, теперь это предложение в силе?

Читайте также: Давейко: Говорю вам, Гассиев меня боится и избегает…

Пока что Джоуи вовсю троллит россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), выкладывая в соцсети фотожабы с ним.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus