«Десантники» не шутят: Лебедев приехал обсудить бой против Макабу

фото - «Десантники» не шутят: Лебедев приехал обсудить бой против Макабу
Денис Лебедев
22 сентября 2019, 10:28
Экс-объединённый чемпион крузервейта (до 90,7 кг) ветеран из России Денис Лебедев (32-2, 23 КО) подтвердил желание возобновить карьеру ради боя с «грозой россиян» африканцем Илунгой Макабу (26-2, 24 КО). 

Лебедев присутствовал в Екатеринбурге (РФ) на чемпионате мира по боксу среди любителей. Ветеран в интервью ТАСС не скрывал, что приехал не для того, чтобы насладиться поединками: «Я приехал, чтобы поговорить об этом бое с федерацией (бокса России). Может ли этот поединок пройти в России? Да».

Макабу два кряду последних боя провёл в России: в июне в Екатеринбурге досрочно побил слаггера Дмитрия Кудряшова (23-3, 23 КО) и завладел вакантным титулом «серебряного» чемпиона WBC. В августе решением большинства судей нанёс дебютное поражение проспекту Алексею Папину (11-1, 10 КО). 

Лебедев ранее отказался от титула WBA Super, но взамен рассчитывал на финансово выгодный бой с победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) — не сложилось, тот сменил дивизион. 

Из-за отсутствия стоящих предложений Лебедев объявил о завершении карьеры — планировал сосредоточиться на политической деятельности. 

Читайте также: Лебедев закручинился — Макабу бьёт россиян. Хочет отомстить

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus