Арум — о том, когда состоится чемпионский бой Рамирес-Постол

фото - Арум — о том, когда состоится чемпионский бой Рамирес-Постол
Хосе Карлос Рамирес
12 сентября 2019, 10:17
Промоутер Боб Арум (Top Rank) подтвердил инсайдерские слухи о том, что две кряду обязательные защиты титулов по версиям WBC и WBO американский чемпион суперлегковес (до 61,2 кг) Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) проведёт в начале 2020 года. 

Планировалось, что объединённый чемпион Рамирес выйдет в ринг до конца года. Но боксёр перенёс хирургическое вмешательство — оперировали левую руку. 

«Рамирес вновь повредил руку, и на этот раз я настоял, чтобы он проконсультировался с ведущим в стране врачом, который ранее оперировал Василия Ломаченко, — рассказывает Арум. — Он работает со всеми моими бойцами. По словам доктора, Рамирес может провести следующий бой уже в декабре, но в этом случае есть небольшой риск. Январь также не подходит. У Рамиреса мексиканские корни. Я понимаю, что парень захочет провести Рождество и Новый год в кругу семьи. Поэтому бой состоится в феврале накануне Супербоула».

Рамиресу предстоит провести две кряду обязательные защиты. Американец решил сперва отбоксировать против обязательного претендента по линии WBC украинского экс-чемпиона мира Виктора Постола (31-2, 12 КО), а затем с претендентом от WBO британцем Джеком Кэттероллом (24-0, 13 КО). 

Похоже, у Рамиреса расписан весь следующий год — Арум планирует свести своего чемпиона с победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), который определится в октябре в противостоянии между чемпионом IBF британцем Джошем Тейлором (15-0, 12 КО) и обладателем титула WBA американцем Риджисом Прогрейсом (24-0, 20 КО). 

«Я пока что точно не знаю, где состоится бой Рамирес-Постол, — сообщил Арум. — Но планы у нас следующие: обязательная защита по линии WBC против Постола, затем обязательная защита по версии WBO с парнем из Британии, а потом объединительный бой с победителем схватки Прогрейс-Тейлор».

Читайте также: Эргашев: Хочу драться с Прогрейсом и Рамиресом — с лучшими из лучших! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus