Тайсон Фьюри не согласился перенести реванш с Дионтэем Уайлдером

фото - Тайсон Фьюри не согласился перенести реванш с Дионтэем Уайлдером
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
9 сентября 2019, 08:05
На прошлой неделе чемпион WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) вспомнил о желании стать абсолютным чемпионом дивизиона и решил договориться полюбовно с британцем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО) о переносе реванша.

Уайлдер и Фьюри дрались в Лос-Анджелесе (США) в декабре 2018 года, но не сумели определить победителя — судьи разошлись во мнениях, зафиксировали ничью. В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) бойцы встретятся в реванше. 

Экс-чемпион мира Фьюри утверждает, что от второго боя не откажется даже за очень большие деньги: «Я слышал, как Уайлдер говорил о том, что якобы даже готов заплатить мне отступные. Но я не соглашусь даже на 50 миллионов долларов США. Деньги для меня не так уж и много значат. Куда больше меня интересуют победы и имя победителя».

В ноябре 2015 года Фьюри сенсационно побил украинскую легенду Владимира Кличко, отобрал титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. Титульных защит британец не проводил. Был обвинён в использовании запрещённых препаратов. Фьюри на 2,5 года ушёл из бокса, боролся с депрессией, лишним весом, пристрастием к алкоголю и наркотикам. Возобновил карьеру в 2018 году и после двух кряду промежуточных боёв согласился драться с Уайлдером.

«Вся правда в том, что Уайлдер не хочет со мной драться в реванше, — уверен Фьюри. — Он не смог побить меня даже после того, как я на 3 года ушёл из бокса. Он дважды отправил меня в нокдаун и всё равно не смог победить. Так что сами понимаете, какие у него шансы против меня в реванше. Дело не в титулах, не в поясах. Будь у него не все 4 титула, а хоть 104. Мне это не столь важно. Титулы — это прикольно. Но дело не в них. Это просто дело между мной и Уайлдером. Просто хочу его побить. Хочу сделать это лично».

Читайте также: Тайсон Фьюри: Усик — один из двух самых опасных бойцов хэвивейта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus