Масвидал–Диас и Волков–Дос Сантос возглавят турниры UFC в Нью-Йорке и Москве: официально

фото - Масвидал–Диас и Волков–Дос Сантос возглавят турниры UFC в Нью-Йорке и Москве: официально
Александр Волков и Джуниор дос Сантос
9 сентября 2019, 00:10

В ходе минувшего уикэнда UFC официально анонсировал главные события турниров UFC 244 в Нью-Йорке (США) и UFC Fight Night 163 в Москве (РФ).

Шоу в Нью-Йорке, которое состоится 2 ноября, возглавит нетитульный бой в полусреднем весе между Хорхе Масвидалом (34-14) и Нэйтом Диасом (20-11).

После двух поражений подряд в 2017 году от Дэмиана Майя (SD 3) и Стивена Томпсона (UD 3), Масвидал полностью пропустил 2018-й, а в 2019-м выиграл уже два боя — нокаутами у Дэррена Тилла (КО 2) и Бена Аскрена (КО 1). Притом последнего вырубил за считанные секунды после начала поединка, установив новый рекорд промоушена.

Диас после поражения в реванше от Конора Макгрегора (MD 5) в августе 2016-го отсутствовал целых три года и вернулся менее месяца назад на UFC 241, победив по очкам Энтони Петтиса.

Главным боем UFC Fight Night 163, который пройдёт 9 ноября в Москве, станет противостояние тяжеловесов — россиянин Александр Волков (30-7) встретится с экс-чемпионом из Бразилии Джуниором дос Сантосом (21-6).

Волков вернётся после поражения (КО 3) в претендентском поединке от Деррика Льюиса в октябре прошлого года. Он должен был выступить ещё в апреле на турнире в Санкт-Петербурге, но его бой с Алистаром Оверимом сорвался.

Дос Сантос также проиграл крайний поединок — в июне его быстро уничтожил Фрэнсис Энганну. Перед этим бразилец шёл на полосе из трёх побед.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus