У Сергея Ковалёва не отказывались драться с Канело Альваресом в ноябре

фото - У Сергея Ковалёва не отказывались драться с Канело Альваресом в ноябре
Сергей Ковалёв
28 августа 2019, 08:37
Чемпион мира по версии WBO российский полутяж (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (34-31, 29 КО) не отказывался от предложения провести 2 ноября бой с мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО), сообщают в команде боксёра. 

Несмотря на то, что 24 августа в Челябинске (РФ) Ковалёв провёл крайне непростую обязательную защиту титула против британца Энтони Ярда (18-1, 17 КО), у чемпиона WBO утверждают, что времени на подготовку им хватит. 

Львиное сердце — репортаж vRINGe о поединке Ковалёв-Ярд


Тренер Ковалёва Джеймс «Бадди» Макгирт заявил в интервью Sports Illustrated: «Это идеальная дата. Мне нравится. Не придётся тратить время на то, чтобы привести сперва себя в форму».

Стив Ким из ESPN общался с менеджером россиянина Эгисом Климасом. Тот также не видит проблемы в том, чтобы следующий бой Ковалёв провёл в начале ноября. 

А промоутер Кэти Дува (Main Events) сообщает, что проблема в другом — они обменялись письмами с промоутерами Альвареса компанией Golden Boy, но конкретного предложения пока что не было: «Мы не говорили, что эта дата нас не устраивает. Проблема в другом: никакого предложения с этой или другой датой пока что не было. А до тех пор Сергей проводит время с семьёй в России. И пока не будет конкретного предложения, я не буду торопить его возвращаться».

«Никто не спорит, мы бы не отказались, если бы у нас в запасе было немного больше времени на подготовку. Ещё бы хотя бы парочку недель. Но мы не отказывались. Мы успеваем. Я повторюсь, проблема сейчас в отсутствии конкретного предложения. Как только предложение поступит, мы сразу же свяжемся с Сергеем. Но не раньше», — сообщила Дува.

Альварес — экс-чемпион мира в первом среднем (до 69,9 кг), действующий чемпион в среднем (до 72,6 кг) и втором среднем (до 76,2 кг) дивизионах — мечтает о покорении четвёртой весовой категории. Ранее в полутяжах не выступал и даже в лимите второго среднего провёл всего один бой в карьере.

Читайте также: Макгирт о бодипанчах Канело: У нас есть противоядие; Ковалёв ему наваляет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus