Эстрада запланировал объединительный бой в андеркарде шоу Руис-Джошуа 2

фото - Эстрада запланировал объединительный бой в андеркарде шоу Руис-Джошуа 2
Хуан Франсиско Эстрада
21 августа 2019, 11:07
Чемпион WBC, обладатель пояса по версии журнала The Ring мексиканский боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Хуан Франсиско Эстрада (39-3, 26 КО) засматривается за спину американцу Диуэйну Бимону (16-1-1, 11 КО), с которым ему предстоит бой 24 августа в Мексике. 

Эстрада мечтает провести объединительный поединок с чемпионом WBA в этой же весовой категории британцем Халидом Яфай (26-0, 15 КО). По словам мексиканца, бой может состояться в андеркарде реванша супертяжей Энди Руиса и Энтони Джошуа

«Понятное дело, что сперва необходимо победить в предстоящем бою, — размышляет Эстрада. — А затем планирую провести объединительную схватку с Яфай. По слухам, мы встретимся в андеркарде боя-реванша между Руисом и Джошуа. Вот там мы и объединим наши титулы. Такие вот планы. Но только в том случае, если 24 августа всё пройдёт хорошо».

Эстрада отобрал титулы WBC и The Ring у Срисакета Сор Рунгвисаи (47-5-1, 41 КО) из Таиланда. 

Претендент Бимон ранее в поединках против столь высокого уровня оппозиции не участвовал — избивал гейткиперов, даже умудрился одному из них проиграть (мексиканцу Мартину Текуапетле (15-11-4, 10 КО), SD). Предстоящий бой для Бимона — 7-ой кряду в Мексике. 

Видео боя: Хуан Франсиско Эстрада — Срисакет Сор Рунгвисаи II

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus