Фаньлун Мэн ждёт победителя боя Бетербиев–Гвоздик

фото - Фаньлун Мэн ждёт победителя боя Бетербиев–Гвоздик
Фаньлун Мэн
12 августа 2019, 22:59
Китайский претендент на мировой титул по линии IBF в полутяжёлом весе Фаньлун Мэн (15-0, 9 КО) не слишком переживает, что из-за объединительного поединка между обладателем этого пояса Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО) и чемпионом WBC Александром Гвоздиком (17-0, 14 КО) его собственный титульный шанс отодвинулся за несколько месяцев.

«Уважаю выбор Бетербиева, — сказал китаец BoxingScene. — Я бы поступил так же на его месте. Лучшие должны драться с лучшими. Жду победителя этого поединка и буду рад сразиться с ним в определённые правилами сроки как обязательный претендент».

А вот промоутер китайского бойца Дино Дува из Roc Nation Sports явно недоволен, что Мэна отодвинули от заслуженной титульной попытки.

«Мы уважаем концепцию объединительных боёв, но только лишь на этот бой Бетербиева с Гвоздиком. Надеюсь, если Гвоздик выиграет, он уважит наше право на титульный бой. Гарантирую, что мы будет бороться за это всеми силами», — заверил промоутер.

Если такой поединок произойдёт (не ранее начала 2020 года) и Фаньлун каким-то чудом победит, он станет первым боксёром из КНР, который взял мировой титул в полутяжёлом весе.

Читайте также: Дува уверен: Мэну под силу побить Бетербиева — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus