О поединке Гвоздик-Бетербиев сообщили официально: цитаты бойцов и промоутера

фото - О поединке Гвоздик-Бетербиев сообщили официально: цитаты бойцов и промоутера
Боб Арум, Александр Гвоздик и Тедди Атлас
18 августа 2019, 07:20
Официально объявлено о том, что объединительный бой непобеждённых чемпионов-полутяжей, обладателя титула WBC украинца Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) и чемпиона IBF россиянина Артура Бетербиева (14-0, 14 КО) состоится 18 октября в Филадельфии (США) на арене Liacouras Center.

Главные участники прокомментировали предстоящее действо.

Промоутер Боб Арум (Top Rank): «Вполне допускаю, что именно этот поединок и станет победителем в номинации "бой года". Это схватка двух ярких непобеждённых чемпионов-полутяжей. Да что может быть круче?»

Александр Гвоздик: «Сперва я поставил перед собой цель завоевать титул. А теперь хочу стать абсолютным чемпионом мира. И эта миссия начинается с поединка против Бетербиева. Это будет зрелищный бой. Поединок, который точно порадует болельщиков. Они просили об этом, и мы им это предоставим. Точно знаю, что один из нас выйдет из ринга объединённым чемпионом. Моё преимущество — лучший в мире тренер Тедди Атлас. Это наш третий совместный бой. С его помощью я становлюсь всё лучше и лучше».

Артур Бетербиев: «Прежде всего хочу поблагодарить Top Rank и Гвоздика за то, что они сделали этот объединительный бой реальностью и подарили болельщикам то, что они от нас и требовали. Ожидайте великий бой между двумя чемпионами, которые нацелены на звание абсолюта. С нетерпением жду боя».

Читайте также: Фаньлун Мэн ждёт победителя боя Бетербиев–Гвоздик 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus