Прошу Арума сделать мне бои с Гвоздиком, Бетербиевым, Биволом и Ковалёвым — Хильберто Рамирес

фото - Прошу Арума сделать мне бои с Гвоздиком, Бетербиевым, Биволом и Ковалёвым — Хильберто Рамирес
Хильберто Рамирес
10 августа 2019, 00:10

Мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) — экс-чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), который оставил свой титул вакантным и перешёл в полутяжёлую категорию (до 79,4 кг), дал интервью новостному порталу Behind The Gloves.

Хильберто рассказал об ощущениях в новой весовой категории и своих целях, прокомментировал возможный поединок российского чемпиона по версии WBO Сергея Ковалёва (33-3-1, 28 KO) и главной мексиканской звезды бокса Канело Альвареса (52-1-2, 35 KO).

Также небитый мексиканец дал оценку крайнему выступлению суперчемпиона WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO), который 20 июля победил по очкам Кита Тёрмана.

— Вы выглядите крупным. Я знаю, что вы поднялись в 79,4 кг. Вы хорошо себя чувствуете в этом весе?

— Да, чувствую себя отлично. Это мой вес. Я в предвкушении возвращения в ринг.

— Вы чувствуете, что ваша сила сейчас больше?

— Да, сила, скорость и всё остальное стали лучше.

— У вас горячий дивизион: Ковалёв, Бивол, Бетербиев. Кого вы хотите в оппоненты?

— Я готов к любому. Я точно хочу с ними драться, но я не уверен, хотят ли они. Я просил своего промоутера организовать бой с Бетербиевым, Биволом, Гвоздиком, и также с Сергеем Ковалёвым. У Ковалёва скоро будет бой. У Бетербиева бой с Гвоздиком. Единственный чемпион, который доступен — это Бивол. Я не знаю, запланирован ли у него бой, но я готов, готов к любому из них.

— Есть ли шанс, что вы вернётесь обратно в 76,2 кг?

— Нет, я закончил с этим дивизионом. Сейчас время подняться в весе, завоевать ещё один пояс и стать чемпионом в двух дивизионах. Я в предвкушении.

— Ходили разговоры о бое Канело против Ковалёва. Как прошёл бы этот бой, и хотели бы вы стать оппонентом Канело, если он поднимется в весе?

— Конечно, я также хочу драться с ним. Мы с ним мексиканцы. Люди просят об этом поединке. Два настоящих мексиканца... люди полюбят этот бой. Но я не знаю, хочет ли он провести бой со мной. Я готов к любому.


Читайте также: Рамирес: Промоутер сказал, что в следующем бою могу встретиться с Гвоздиком


— Как пройдёт бой Канело и Ковалёва?

— Я думаю, у Канело есть шанс. Он хороший боец, у него есть умения, у него может получиться. Я поддерживаю его, потому что он мексиканец. Но я не могу сказать достаточно уверенно, что он победит в этом бою. Это хороший поединок для него.

— Что вы скажете о Мэнни Пакьяо в бою с Китом Тёрманом? Он выглядел феноменально для 40 лет?

— Невероятное выступление. Он выглядел действительно хорошо. Умения, работа ног, у него было всё. Он — идол. Я хочу быть как он, но не хочу драться в 40 лет.

Напомним, что Хильберто Рамирес является бойцом промоутерской компании Top Rank и его поединки против Александра Гвоздика, Артура Бетербиева и Сергея Ковалёва вполне реальны, так как данные бойцы также работают с Бобом Арумом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus