Проспект-нокаутёр Богачук: Захожу, читаю о своём бое — "махач двух алкашей"

фото - Проспект-нокаутёр Богачук: Захожу, читаю о своём бое — "махач двух алкашей"
Сергей Богачук
6 августа 2019, 23:12
24-летний украинский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Сергей Богачук (15-0, 15 КО), который недавно нокаутировал мексиканского гейткипера, говорит: торопиться не надо. В том плане, что критика насчёт уровня соперников его не трогает — более серьёзные ребята пойдут позднее. Об этом он рассказал в интервью Федерации бокса Украины.

«Возможно, мне дают немного более лёгких боксёров, чем кому-то хотелось бы. Ну не "мешков" же. У моих оппонентов за 20-30 боёв, они могут выйти и нормально ударить. "Мешки" — это люди, у которых руки непонятно где стоят и не могут ударить. А они что, хотели бы, чтобы мне на первый же бой поставили чемпиона мира? Всему свое время. Может сложиться такая ситуация, что пока я дойду до высоких мест, там уже будут совсем другие боксёры», — сказал винничанин.

По его словам, перед боями прессу он старается не читать.

«В последнее время, когда начинаю задумываться, что я вроде как крутой боксёр, тренируюсь в США, звезда и т.п., сразу захожу на сайты и читаю о себе комментарии, — сказал Богачук. — После этого самооценка сразу падает и я снова становлюсь простым парнем (Смеётся.). Как-то пересматривал на ютубе свой бой с кубинцем Сотолонго и решил почитать комментарии. Больше всего меня убил комментарий "махач двух алкашей" (Смеётся.). Для меня это было не обидно, а очень смешно».

Украинец говорит, что мечтает стать абсолютным чемпионом мира в своём дивизионе.

Читайте также: Интервью Абеля Санчеса — о Богачуке, Гассиеве, Джошуа и Руисе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus