Дмитрий Бивол: Мы с Альваресом сидим без соперников на осень — можно сразиться

фото - Дмитрий Бивол: Мы с Альваресом сидим без соперников на осень — можно сразиться
Ждёт с Иссык-Куля погоды
1 августа 2019, 00:16
Российский чемпион мира WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) печалится, что с обладателями титулов по другим версиям ему, по-видимому, пока не светит сразиться: троица выступает на канале ESPN, а он — на DAZN. Но при этом Дмитрий готов подсушиться, чтобы выйти на бой против звёздного мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO).

«У Маркуса Брауна свои планы, он занят. А я не хочу просиживать штаны. Знаю, у Канело уже есть дата осенью, но у него так же, как и у меня, пока нет соперника. Мы оба выступаем на DAZN. Я могу спуститься на одну категорию», — искушает Бивол Сауля.

Читайте также: Бивол вызвал Альвареса на бой в полутяжёлом весе

Россиянин рад тому, что хотя бы у конкурентов будет унификация: 18 октября чемпион WBC Александр Гвоздик подерётся с чемпионом IBF Артуром Бетербиевым.

«Клёво, что лёд тронулся. Оба со своими стилями, оба хорошие боксёры. Сложно рассуждать, у кого выше шансы на победу. Не люблю давать прогнозы», — сказал Бивол.

По словам респондента, его представители связались с Top Rank насчёт объединительных боёв, но у тех, как выяснилось, «свои планы». «В конце концов, они работают с Гвоздиком, Ковалёвым и Бетербиевым, и не хотят привлекать никого постороннего», — вздыхает Бивол.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus