Коуч Хосе Рамиреса прогнозирует на субботу «бой года» с Морисом Хукером

фото - Коуч Хосе Рамиреса прогнозирует на субботу «бой года» с Морисом Хукером
25 июля 2019, 18:27
Остаётся пара дней до того, как в суперлёгком весе (до 63,5 кг) состоится объединительный поединок между чемпионом WBC Хосе Карлосом Рамиресом (24-0, 16 КО) и обладателем пояса WBO Морисом Хукером (26-0-3, 17 КО). Несмотря на то, что в наших местах этих бойцов почти не знаю, намечается крутейший поединок.

По крайней мере, на это намекают и прямо говорят в команде мексиканского американца, пишет Fightnews.com.

«Неважно, 50/50 здесь или как-то по-другому. В ринге что угодно может произойти, — отметил Рамирес. — За себя могу сказать, что готовился, словно я претендент. Как, впрочем, и всегда делаю. А то, что мне выступать на его территории... Ну, это часть того, что делает тебя крутым бойцом. Ты учишься адаптироваться к разным противникам, городам и аренам. Жду возможности показать свои таланты новым зрителям. Считаю, устроим яркий поединок».

Коуч Хосе, авторитетный калифорниец Роберт Гарсиа, говорит: лагерь прошёл великолепно и с отличными спаррингами.

«Мы в курсе, что Морис, вероятно, выйдет в наилучшей форме, так как для обоих ребят это крупнейший бой в карьере, — сказал тренер. — Уверен, тут фифти-фифти. Мы готовились для победы, но, на деле, победителя спрогнозировать нереально. Именно это и делает поединок крутым. Хукер — классный боец, ударный, особенно с правой плюхой. У Хосе же агрессивный стиль, он рубака. Короче, все ингредиенты для яркого противостояния. Вероятный кандидат на "бой года"».

Финал теневой Суперсерии — наше представление участников этого поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus