СМИ: Торги по бою Альварес-Деревянченко перенесены — команды ведут переговоры

фото - СМИ: Торги по бою Альварес-Деревянченко перенесены — команды ведут переговоры
Сергей Деревянченко
23 июля 2019, 18:35
Запланированные на сегодня в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США) промоутерские торги между сторонами чемпиона IBF (а ещё WBC и WBA Super) в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) и обязательного претендента из Украины Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) перенесены на пятницу, сообщает ESPN

Причина переноса — стороны близки к договорённости о поединке. Альварес не скрывает желания стать абсолютным чемпионом дивизиона. По этой причине он не готов отказываться от титула по версии IBF — в противном случае его лишат пояса организации. 

Ранее, по слухам, спонсор Альвареса стриминг DAZN согласовал мексиканцу на сентябрь только две кандидатуры в оппоненты: казахстанский средневес Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) или российский полутяж (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО). С россиянином договориться не получилось — тот вынужден сперва провести бой с обязательным претендентом британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО).

Мексиканец не желает проводить третий бой с Головкиным — бойцы враждуют, Альварес не хочет, чтобы боксёр из Казахстана на нём заработал. Предыдущие два боя завершились сперва вничью (сентябрь 2017 года), затем минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года).

По этой причине Альварес отказался от проведения боя в сентябре. Ожидается, что он выступит в декабре. Ранее предполагалось, что оппонентом станет Ковалёв.

Читайте также: Тедди Атлас обрушился с критикой на WBC и Де Ла Хойю из-за нового титула WBC 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus