Эдди Херн — о поединках Сергея Ковалёва с Ярдом и Альваресом

фото - Эдди Херн — о поединках Сергея Ковалёва с Ярдом и Альваресом
Эдди Херн
18 июля 2019, 17:44

Рулевой промоутерской компании Matchroom Boxing британец Эдди Херн дал интервью новостному порталу IFL TV, где прокомментировал будущий поединок между чемпионом по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 KO) и британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 KO), который состоится 24 августа в Челябинске (РФ).

В беседе британский функционер также рассказал о своём участии в организации возможного поединка Ковалёва против нынешнего главного мексиканского боксёра Канело Альвареса (52-1-2, 35 KO).

— Был анонсирован поединок Энтони Ярда и Сергея Ковалёва…

— Я думаю, это хороший просчитанный шаг команды Ярда. Я знаю эту сделку. Они заработают отличные деньги за этот бой. Это деньги такого порядка, когда ты действительно не можешь не принять бой. Я думаю, Ярд может победить. Мы знаем, что Ковалёв — классный боксёр, но что у него осталось? Этот бой — заблуждение или бесстрашие. Одно из двух. Его тренер Тунде считает Ярда следующим Шугаром Рэем Леонардом. Они искренне верят в победу над Ковалёвым. Удачи им. Я думаю, это отлично. Я посмотрел на котировки букмекеров. Ярд — андердог 2,5 к 1.

Мы не знаем насколько хорош Энтони Ярд. Он может быть действительно хорош. Он может нокаутировать Ковалёва. Я беспокоюсь за то, что он пришёл из ниоткуда. А обычно бойцы, пришедшие из ниоткуда, не могут драться на топ уровне. Но я желаю Энтони Ярду всего наилучшего. Я поддерживаю его на 100%. Я полагаю, он нокаутирует Ковалёва.

— Каким было ваше участие в процессе организации поединка Ковалёв - Канело?

— Меня позвали помочь. Несколько людей обратились ко мне с вопросом: смогу ли я помочь организовать это? Я просто участвовал в этом. На этой стадии я знал только, что Канело хочет драться с Ковалёвым и Ковалёв хочет драться с Канело. Если бы бой Ковалёв - Ярд мог подождать до конца года, все были бы счастливы. Ковалёв - Канело — это просто по-настоящему большой бой. Я знаю, его все хотели бы увидеть. Вы думаете, Ковалёв хочет драться с Энтони Ярдом? Нет. Не потому что он беспокоится о нём, он просто даже не знает, кто он такой. Что хочет Ковалёв? Он хочет драться с Канело.

Читайте также: Промоутер Ковалёва подтверждает: в планах — сделать бой с Альваресом в декабре

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus