Сергей Ковалёв: Готовимся проводить Ярда обратно домой с пустыми руками

фото - Сергей Ковалёв: Готовимся проводить Ярда обратно домой с пустыми руками
15 июля 2019, 21:48
По словам чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (33-3-1, 28 KO), насчёт возможного мегафайта против топ-средневеса Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO) «мысли ходят у промоутеров, но дальше никуда не зашло пока». Об этом он рассказал ресурсу HotHitNewYork.

«Я сконцентрирован на предстоящем поединке с Ярдом. Контракт подписан. Всё встало на свои места. Это обязательная защита. Мы сами её выбрали, чтобы таким образом в будущем быть свободными для организации любого боя: объединительного или с тем же Канело», — сказал обитатель Форт-Лодердейла. 

По словам Ковалёва, если бы организаторы всё же настояли на безотлагательной встрече с Альваресом, Энтони Ярду (18-0, 17 КО) «нужно было бы отстегнуть хорошую сумму, чтобы он посидел в сторонке». Сейчас бой с ним назначен на 24 августа  в Челябинске (РФ).

Читайте также: Российский олигарх проспонсировал поединок Ковалёв–Ярд — Арум

«Ещё там такие условия были, что Ярд боксировал бы с победителем этой пары. Мы решили, что нам экономически не выгодно. Поэтому, не отступаем от плана. Если бою с Канело суждено быть, то он обязательно случится», — отметил Сергей. 

Ярда россиянин назвал «молодым, амбициозным, скоростным», но заверил, что «готовимся проводить его с пустыми руками обратно домой».

Читайте также: Ковалёву не нужно махаться с Ярдом: надо преподать урок — Макгирт

Ковалёв снова порадовался сотрудничеству с тренером Джеймсом «Бадди» Магиртом: «Он видит — если ты в отличной форме, то говорит: "Всё! Вали домой!" А иногда ждёт, пока я не выйду из зала. За эти 10 лет карьеры на большом ринге, он — единственный тренер-профессионал, которого я слышу».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus