Риджис Прогрейс: Хукер — унылая жо*а, Рамирес — тихоня, а Тейлор в беде

фото - Риджис Прогрейс: Хукер — унылая жо*а, Рамирес — тихоня, а Тейлор в беде
Риджис Прогрейс
3 июля 2019, 10:28

Обладатель титулов WBA/WBC Diamond в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-0, 20 КО) пообщался с представителями американских СМИ, где рассказал о ситуации с организацией финального поединка Суперсерии с чемпионом IBF шотландцем Джошем Тейлором (15-0, 12 KO).

Также Риджис поведал, о чём он говорил в ринге во время дуэли взглядов с шотландским чемпионом, прокомментировал свой пост в социальных сетях, адресованный чемпиону WBO Морису Хукеру (26-0-3, 17 КО), и высказал мнение о чемпионе WBC американце Хосе Рамиресе (24-0, 16 KO).

— У вас есть какие-нибудь новости для нас?

— К несчастью, пока ничего нет. Мы ожидаем поединок с Тейлором в сентябре-октябре, но пока нет официальной даты. Мы всё ещё пытаемся всё утрясти. Я продолжаю тренироваться [показывает подтянутый живот]. Я всё ещё в форме, несмотря ни на что. Я всегда готов. Я готов драться сегодня, если захочу. Джош Тейлор, ты в беде, мать твою.

— Что вы ожидаете от поединка с Джошем Тейлором?

— Я не могу дождаться боя. Мы — номер один и номер два в мире, непобеждённые чемпионы мира. Я не думаю, что вы увидите такое в других дивизионах. Это огромный бой. Я не могу дождаться, чтобы надрать ему зад.

— Что он сказал вам в ринге?

— Мы трештокили. Он сказал, что надеется, что я готов к войне. Кому ты это говоришь? Мы начали говорить всякое дерьмо. Я сказал ему: «Посмотри на свои глаза». У него было большое рассечение над глазом после боя с Баранчиком. Я не Баранчик, я совсем другой враг. Если Баранчик сделал это с тобой, то просто представь, что случится в бою со мной.


Читайте также: Джош Тейлор: Мы с Прогрейсом неглупые боксёры, финал Суперсерии будет другим


— Я видел, как в социальных сетях вы назвали Мориса Хукера унылой жопой.

— Хоть я и говорю дерьмо на Мориса Хукера, я уважаю его, как чемпиона. Он — чемпион мира, но есть уровни. Я чувствую, что я выше. Ближайший ко мне будет в следующем бою. После того, как я побью его, будут остальные два. Я просто чувствую, что я на несколько уровней выше. Если они считают по-другому, давайте организуем бои.

— Вы были в одном здании с Хосе Рамиресом, вы разговаривали?

— Да, мы говорили немного. Я не хотел быть неуважительным, потому что его сын был рядом. Я хотел бы, чтобы мой сын был рядом. Я сказал бы ему: «Иди, подерись». Мой сын — грёбаный мастер. Что касается боя, он грёбаный зверь. Он никогда не останавливается. Он дикарь. Я хотел бы подурачиться с Рамиресом, но он такой тихий, мягко разговаривает. С ним тяжело играть. Так что мы пожали руки и сфотографировались.

— Если вы победите Тейлора и в будущем станете абсолютным чемпионом, вы подниметесь в полусредний вес?

— Да, конечно. Я могу подраться с Майки Гарсией. Этот бой потенциально будет на pay-per-view в 63,5 или 66,7 кг. Если я завоюю все пояса, я не вижу причин оставаться в суперлёгком дивизионе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus