Леннокс Льюис: Если Энтони Джошуа попросит помощи у легенды, тот ему поможет

фото - Леннокс Льюис: Если Энтони Джошуа попросит помощи у легенды, тот ему поможет
Леннокс Льюис
20 июня 2019, 08:33
Бывшему чемпиону мира в хэвивейте, экс-обладателю титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) пригодится помощь со стороны, считает легендарный соотечественник Леннокс Льюис

1 июня в Нью-Йорке (США) Джошуа был бит мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО). Бойцы до конца года встретятся в незамедлительном реванше. По мнению Льюиса, Джошуа в процессе подготовки следовало бы прислушаться к мнению легенды. Нет, Льюис не о себе, а о легендарном чемпионе из США Джордже Формене, который и сам был не против поработать с Джошуа.

«Знаю, что Джордж и сам обращался к Джошуа, — говорит Льюис. — В общем, Джошуа нужен советник вот такого вот калибра. Джордж ведь и мне помогал. Правда, не в роли консультанта, а тем, что комментировал мои бои. Я всегда прислушивался к нему. Если Джордж говорил, что я мало выбрасываю джебов или что мой джеб не работает, я сразу же возвращался в зал и пахал. И это реально помогало. Ну просто потому, что это же Джордж. Он знает. Он там был».

Льюис в восторге от того, как Руис побил Джошуа: «Он добился! Он стал чемпионом мира. А как ярко он это сделал! Реально отличная работа. Мои поздравления. Радуюсь вместе с ним, радуюсь за него. Его победа останется в истории (первый супертяж-чемпион из Мексики). Ради Мексики, ради истории реванш должен пройти на территории Руиса. Да, реванш должен пройти в Мексике. Его будет поддерживать вся страна. Думаю, в реванше бойцы тоже покажут отличный бой».

Читайте также: Эдди Херн назвал пять дат под реванш Энди Руиса с Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus