Внезапно! Джаррелл Миллер отрицает применение допинга

фото - Внезапно! Джаррелл Миллер отрицает применение допинга
Джаррелл Миллер
18 июня 2019, 11:15
Непобеждённый американский слаггер-супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), который потерял титульный шанс из-за применения допинга, после чего во всём сознался, неожиданно принялся утверждать, что является чистым спортсменом, а его слова просто неправильно трактовали.

«Та какой я жулик?.. Это всё дезинформация, — утверждает Миллер. — Ничего такого не было. Просто у меня была травма, а я хотел подойти к бою с Энтони Джошуа готовым на 100%. Не было никакого повышенного уровня тестостерона, на было никаких стероидов. Просто применял препараты, которые помогают в восстановлении связок. У меня травма ещё с боя с Жоанном Дюопа. И об этом точно знали промоутеры».

«Да, я облажался. Неправильно подобрал медицинские препараты. В общем, провалил домашку. Обидно, что все знали о моей травме, но когда это произошло, многие просто умыли руки или и вовсе принялись поливать меня де**мом. Но это даже хорошо. Позитивный момент в том, что теперь я точно знаю, кто есть кто. Кто мне друг, а кто не очень», — говорит боец. 

По его словам, провалил он не три, а два теста. Причём якобы сам настоял на втором: «Я ведь и говорю, что кругом одна дезинформация. Мы поняли после первого теста, что всё дело в добавке. Сейчас тестируем в лаборатории. Вскоре поймём, в какой именно добавке был запрещённый препарат. А на второй тест я сам напросился. Мне ещё сказали: "Зачем? Бой и так, считай, отменён". Но я настоял на своём. И что по-вашему? Я бы пошёл на это, зная, что провалю тест? Кто в здравом уме выстрелит себе в ногу?»

«Это был просто новый препарат. А я не знал, что там за компоненты. Я просто сказал: "Чуваки, локоть капец болит. Дайте самое мощное, что у вас есть". Просто я всегда сам этим занимаюсь. Вот и говорю, что провалил домашку. Но я вернусь. Пройду все тесты. И что тогда? Что они тогда скажут в своё оправдание? Обидно, что промоутеры всё знали, но не захотели решить между собой, побежали выносить сор из избы. А кое-кто пичкается всю карьеру в Англии всяким дерьмом, и всё сходит ему с рук», — завершил Миллер «тонким намёком» на Джошуа. 

Читайте также: «Позвони мне, позвони»: Миллер сидит у телефона и ждёт вызова на бой с Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus