Майрис Бриедис не без скандала взял титул и победу над Кшиштофом Гловацки

фото - Майрис Бриедис не без скандала взял титул и победу над Кшиштофом Гловацки
Майрис Бриедис
16 июня 2019, 00:38

Arena Riga, Рига, Латвия. Состоялся второй полуфинал второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) — бой за звание чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между местным претендентом Майрисом Бриедисом (26-1, 19 KO) и польским чемпионом Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 KO). Победу одержал местный боец.

Казалось, противостояние получится шахматным. Но во 2-м раунде началась неразбериха. Гловацки пробил по затылку Бриедису, тот ответил ударом локтем — попал в глаз. Поляк упал, но рефери потребовал незамедлительно продолжить бой. 

Чуть позже, увидев, что Бриедис таки нанёс повреждение поляку, рефери снял зачётный балл с местного бойца. Бой продолжился, и Бриедис уронил Гловацки в тяжёлый нокдаун. Из-за скандирования болельщиков, рефери не услышал сигнал об окончании раунда — поляк вновь оказался на канвасе. 

Солнечно, возможна гроза — превью на этот бой

Неразбериха продолжилась. Рефери разрешил бойцам выйти на 2-й раунд. Почувствовав, что Гловацки на грани поражения, Бриедис набросился на оппонента и вновь отправил того на настил ринга. Это победа. Но с душком...

Бриедис ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бриедис-Гловацки

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus