Юниэр Дортикос — чемпион мира по версии IBF, Эндрю Табити нокаутирован!

фото - Юниэр Дортикос — чемпион мира по версии IBF, Эндрю Табити нокаутирован!
Юниэр Дортикос
15 июня 2019, 23:59

Arena Riga, Рига, Латвия. В первом полуфинале 2-го сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) за титул чемпиона мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) встретились Юниэр Дортикос (24-1, 22 KO) из Кубы и Эндрю Табити (17-1, 13 КО) из США. Сильнейшим оказался кубинец — нокаутировал американца в 10-м раунде.



Читайте также: Александр Усик больше не чемпион мира


Кубинец ожидаемо боксировал первым номером, заряженный на разовый нокаутирующий удар. Табити клинчевал, вязал руки, но временами взрывался в ответ, переигрывая за счёт ручной скорости. Угнаться за быстроногим американцем Дортикосу не удавалось. Правда и Табити рисковал — выбрасывал слишком мало ударов, а ещё рефери выписал ему массу предупреждений, грозился оштрафовать снятием зачётного балла. 

В 6-м раунде американец нанёс рассечение кубинцу ударом головой. Секундами позже рефери не выдержал и таки оштрафовал Табити, который всячески пытался испортить поединок вознёй. В углу от американца требовали более активных действий, но он очевидно побаивался мощи гораздо более крупного Дортикоса. В 7-м раунде Табити попробовал выпросить у рефери штрафной балл для кубинца за якобы нанесенный удар ниже пояса.

Солнечно, возможна гроза — превью на этот бой

Включиться в бой американец так и не сумел. А в 10-й трёхминутке был пойман правым прямым навстречу и завалился на канвас. Это нокаут! Тяжёлый нокаут! 

Дортикос КО 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дортикос-Табити

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus