Лопес и Дадашев подерутся в элиминаторах — теперь официально: комментарии бойцов

фото - Лопес и Дадашев подерутся в элиминаторах — теперь официально: комментарии бойцов
5 июня 2019, 15:48
19 июля на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) состоится вечер бокса от Top Rank Promotions, который будет транслироваться на территории США стримингом ESPN+.

В главном событии вечера в элиминаторном поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) сойдутся американец Теофимо Лопес (13-0, 11 КО) и японец Масайоши Накатани (18-0, 12 КО). Победитель встретится с обладателем титула — победителем боя между действующим чемпионом Ричардом Комми (28-2, 25 КО) из Ганы и претендентом-ветераном Раймундо Бельтраном (36-8-1, 22 КО) из Мексики.

Также в рамках шоу состоится ещё один отборочный бой. За право сразиться за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) сойдутся россиянин Максим Дадашев (13-0, 11 КО) и пуэрториканец Субриэль Матиас (13-0, 13 КО).

Чемпион организации шотландец Джош Тейлор (15-0, 12 КО) сперва должен сойтись в объединительной битве в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBA американцем Риджисом Прогрейсом (24-0, 20 КО). 

Предположительно победитель боя Дадашев - Матиас займёт 2-ю строчку в рейтинге организации, после чего встретиться с 1-м номером топ-15 от IBF Апинаном Конгсонгом (15-0, 12 КО) из Таиланда, чтобы определить обязательного претендента.

Лопес: «С нетерпением жду возвращения в ринг. Особенно учитывая то, что для меня этот бой — первый в карьере в статусе главного события вечера. Это только начало! А после того, как я побью Накатани, вы увидите меня в бою с победителем схватки Комми-Бельтран. Думаете, вы уже видели всё? Да нифига вы ещё не видели! Я же стремлюсь стать суперзвездой бокса. И Накатани меня не остановить! Готовьтесь стать свидетелями очередного зубодробительного нокаута. И ещё одно! Я уже придумал новое забавное празднование победы. Так что не пропустите!»

Накатани: «Этот бой — просто преграда на пути к чемпионскому титулу. Надеюсь, что все болельщики бокса в Японии и со всего мира насладятся тем, что я покажу в ринге».

Дадашев: «Мне не столь важно, с кем я дерусь и где я дерусь. Но я уже вижу, какие перспективы открываются передо мной. Матиас — опасный дядька, но я буду готов ко всему, что бы он мне не предложил. У меня отличный опыт и в любителях, и в профессионалах. Я дрался против всех возможных стилей. И мой опыт станет ключом к победе в предстоящем поединке».

Также интересный бой состоится в андеркарде. Экс-чемпион мира американец Джейсон Соса (22-3-4, 15 КО) сразится с соотечественником Эриком Де Леоном (19-0-1, 11 КО) в рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг).

Читайте также: Ломаченко, Лопес, Комми и остальные: Арум расписал календарь боёв в лёгком весе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus