Все хотят быть как Мэйуэзер, но не все могут — Бадди Макгирт

фото - Все хотят быть как Мэйуэзер, но не все могут — Бадди Макгирт
Бадди Макгирт
22 мая 2019, 23:57

Известный американский тренер и бывший чемпион мира Джеймс «Бадди» Макгирт посоветовал молодым боксёрам не заниматься слепым копированием стиля Флойда Мэйуэзера-младшего, налегая на его фирменные шоулдер-роллы, поскольку не всем дано исполнять этот действенный, но сложный приём в совершенстве.

«Сегодня все хотят драться как Флойд Мэйуэзер. Вот прямо все. Каждый хочет исполнять шоулдер-ролл, но шоулдер-роллы практикуются уже сотню лет, — цитирует Макгирта BoxingScene. — Многие великие бойцы и чемпионы пользовались этим приёмом. Но тогда у каждого бойца был свой, уникальный стиль. Они просто добавляли к нему шоулдер-ролл, и делали это настолько хорошо, что ты даже не осознавал, когда они его использовали. Однако, сегодня ты смотришь на всех этих ребят и думаешь: о, мой бог, да ведь мы уже знаем, что он будет делать дальше. Ждать удара справа и пытаться сконтрить его своей правой».

«Я думаю, кто-то просто очнётся и поймёт, что шоулдер-ролл не подходит для всех. Какие-то ребята могут его использовать, другие — нет. Они пытаются, но не могут. Ты должен быть настоящим перфекционистом, чтобы освоить этот приём. Мэйуэзер смог, и я отдаю ему должное. Но многие парни просто не понимают, что он осваивал его с 6-летнего возраста. Люди забывают об этом», — подчеркнул специалист.

Читайте также: У Мэйуэзера обиделись на Ломаченко: меряются, у кого больше... достижений


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus