Камбэк Линареса откладывается, а нокаутёр Акоста узнал имя претендента на титул

фото - Камбэк Линареса откладывается, а нокаутёр Акоста узнал имя претендента на титул
Хорхе Линарес
21 мая 2019, 12:57
Чемпион-нокаутёр, обладатель титула по версии WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) пуэрториканец Анхель Акоста (19-1, 19 КО) узнал имя оппонента. Им стал безвестный 22-летний мексиканец Элвин Сото (13-1, 9 КО), который пока что всю карьеру колотит джорнименов на родине, а в единственном поединке за пределами Мексики уступил (февраль 2017 года, США, Дэнни Андуджо (5-3, 2 КО), UD). 

Бой Акоста - Сото пройдёт в андеркарде поединка-реванша за титул чемпиона мира по версии WBA Regular в весе до 57,2 кг между обладателем титула американцем Эндрю Кансио (20-4-2, 15 КО) и экс-чемпионом пуэрториканцем Альберто Мачадо (21-1, 17 КО). В первом бою досрочную победу (КО 4) одержал Кансио.

Ожидалось, что в рамках шоу выступит бывший чемпион мира в трёх дивизионах венесуэлец Хорхе Линарес (45-5, 28 КО). Его бой отменён. По данным ESPN, Линареса локтем возле левого глаза посёк спарринг-партнёр. В последнем проведённом поединке венесуэлец капитулировал в 1-м раунде — уступил середняку из Мексики Пабло Сесару Кано (32-7-1, 22 КО).

Читайте также: Кансио хочет убрать чемпионскую неразбериху WBA: требует бой с Жервонтой Дэвисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus