Нонито Донэйр: Я умею делать то же, что и Наоя Иноуэ, и даже лучше — видео

фото - Нонито Донэйр: Я умею делать то же, что и Наоя Иноуэ, и даже лучше — видео
20 мая 2019, 20:16
Японский панчер Наоя Иноуэ (18-0, 16 КО), разбив за два раунда не знавшего поражений Эммануэля Родригеса в полуфинале Суперсерии II, сделал то, что и должен был. Так считает его противник по финальному поединку турнира Нонито Донэйр (40-5, 26 KO).

«Это же "Монстр". У него крутейшая мощь, острый боксёрский ум. Понимание, что теперь нужно выяснить, как такого победить, дарит чувство, словно мне снова 21 год, — хорохорится ветеран из Филиппин. — Ну, это судьба наша: встретиться в финале. Так и должно быть: лучшие дерутся с лучшими».

Донэйр соощил, что надеялся на конкурентный бой Иноуэ с пуэрториканцем, но считает теперь, что Родригес не смог подготовить эффективный план, который максимально использовал бы его преимущество в габаритах, а также скорость и талант.

А-а-а-ааааааааа!!!!11 — рассказ vRINGe о том, кто такой этот Наоя

«Мне такой ошибки допускать нельзя, — захихикал Нонито. — Но вообще меня так просто не взять. Нет-нет, не взять. В целом, я умею делать то же, что и Наоя. Более того, всё, что он может, я могу делать лучше. Мы оба верим в свою мощь, и потому бой обещает быть классным. Он может закончиться в любой момент».

Ветеран заявил, что ему всё равно, где драться с Иноуэ, даже если финал устроят в Японии.



ВИДЕОЗАПИСЬ боя Донйэр-Янг
ВИДЕОЗАПИСЬ боя Иноуэ-Родригес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus