Баранчик нокаутирует Тейлора, иначе никак — Фредди Роуч

фото - Баранчик нокаутирует Тейлора, иначе никак — Фредди Роуч
Фредди Роуч
15 мая 2019, 23:55

Известный американский наставник Фредди Роуч дал интервью новостному порталу IFL TV в преддверии поединка за титулы IBF и WBC Silver в суперсреднем весе (до 63,5 кг) между его подопечным, белорусом Иваном Баранчиком (19-0, 12 КО), и шотландцем Джошем Тейлором (14-0, 12 КО) в рамках полуфинала второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии. Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— Вы работали с Иваном Баранчиком в течение семи недель. За эти семь недель, что вы увидели в нём?

— Он очень преданный делу парень, экстремально тяжело работает в зале. Первым приходит в зал и последним уходит. Мне не нужно просить его приходить в зал. Он один из тех парней, которые приходят каждый день. Он — настоящий боец. У нас очень хороший оппонент. У него есть преимущество в росте и в размахе рук, но нивелировать это довольно легко. Я разработал для него очень хороший план на бой.

— Вы работаете с бойцами мирового уровня. За эти семь недель с Баранчиком вы изучили Джоша Тейлора и ожидаете, что ваш план реализуется?

— Конечно, это то, что я делаю. Я делаю домашнюю работу. Я смотрю его каждый вечер. Мой компьютер прямо за вами. Мы пересматриваем всё снова и снова. Я уловил ошибки, которые совершает Джош, у него есть привычки, и мы собираемся использовать их как преимущество. 


Читайте также: Иван Баранчик: Либо нокаутирую Тейлора, либо неоднократно поваляю его


— Иван Баранчик дерётся в гостях, а шотландские фаны очень шумные. Сыграет ли это свою роль в поединке?

— Мне нравится быть андердогом. Нам ничего не нужно доказывать, но на Джоша будет оказываться большое давление. Его явно просили о билетах друзья, мама, семья. Я имею в виду, у нас здесь никого нет. Мы свободны, а он нет. Я люблю быть в таком положении. Я люблю быть андердогом, и мы действительно покажем, насколько я это люблю.

— Я хочу услышать от вас прогноз на бой.

—     Я думаю, мой боец покажет, что он хороший боксёр, хороший панчер, очень сильный, как вы можете видеть. Я считаю, что мы победим нокаутом. Я думаю, что для нас это единственный способ победить. Нам нужен нокаут, чтобы победить. Выходя в ринг, мы знаем это на 100%, и это то, что мы собираемся сделать.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus