Тайсон Фьюри о бое со Шварцем: Я пропущу много ударов, он может меня побить

фото - Тайсон Фьюри о бое со Шварцем: Я пропущу много ударов, он может меня побить
Тайсон Фьюри
15 мая 2019, 15:27

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) дал интервью новостному порталу Boxing Social после пресс-конференции, приуроченной к его поединку против проспекта из Германии Тома Шварца (24-0, 16 KO), который запланирован на 15 июня в Лас-Вегасе (США).

Тайсон в свойственной ему манере рассказал о будущем оппоненте, высказал мнение о назначении его участником элиминатора за звание обязательного претендента на титул WBC и прокомментировал ситуацию с проваленными допинг-тестами Джаррелла Миллера.

— Вы будете впервые драться в Лас-Вегасе против Тома Шварца. Насколько вы воодушевлены первым опытом в Вегасе?

— Я в предвкушении, жду с нетерпением приезда и жизни американской мечтой.

— Вы просматривали Тома Шварца, что он привнесёт в ринг по сравнению с прошлыми оппонентами?

— Ничего. Он не привнесет ничего, что я ещё не видел. Это бокс, они делают то же самое. Раз-два, левый хук, удар правой, джеб, джеб, движение по кругу. Вот и всё.

— Сможет ли Том Шварц воодушевиться вашим поединком против Дионтэя Уайлдера? Может, если Тайсон смог сделать это против Дионтея, то значит и он сможет сделать это против Тайсона.

— Конечно, может. Любой может победить того, кого он хочет победить. Если Том Шварц действительно хочет побить меня и действительно думает, что может побить меня — он побьёт меня. У меня нет в этом сомнений. Это супертяжёлый бокс. Если кто-то верит также сильно, как верю я, то он может победить любого.

— Как пройдёт поединок?

— Я не знаю. Я, наверное, пропущу много ударов, как и он. Я ударю его по корпусу, а потом прямо по центру подбородка. Хотя я не уверен в этом.


Читайте также: Промоутер: Тайсон Фьюри — часть империи Disney, и я знаю, как сделать бои против Джошуа и Уайлдера


— Я знаю, что у вас есть амбиции снова завоевать титул чемпиона мира. Когда вы вновь испытаете себя в бою за титул чемпиона мира?

— Я не буду ничем себя испытывать, я — линейный чемпион в супертяжёлом дивизионе. Испытание в бою за чемпионский титул — это ниже меня. Претенденты и чемпионы должны драться друг с другом, чтобы иметь шанс подраться с линейным чемпионом мира.

— Маурисио Сулейман анонсировал, что он хочет обязать вас и Диллина Уайта подраться за статус обязательного претендента Дионтэю Уайлдеру. Какие были ваши мысли, когда вы это услышали?

— У меня не было особого мнения на этот счёт, честно говоря. Это смешно. Линейный чемпион не дерётся в элиминаторах. Это намного ниже меня. Я дрался в элиминаторах, когда я был непобеждённым проспектом на подходе. Я — линейный чемпион, а это означает, что я не дерусь в элиминаторах. Это неуважение со стороны WBC. У меня не было элиминатора перед боем с Уайлдером. Я уверен, что мне не нужны элиминаторы, чтобы подраться с ним снова.

— Не так давно были новости о проваленных допинг-тестах Джаррелла Миллера. Ваши мысли о допинге в боксе и как мы должны противостоять этому?

— У меня нет интереса комментировать мужика, который и так расстроен. Не стоит бить ногами мужчину, когда он на полу. Я хочу помочь ему. Если тебе нужна какая-либо помощь или мотивация — позвони мне, Миллер. Я здесь, чтобы помочь тебе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus