Суперсерия: небольшой инцидент в преддверии боя Иноуэ – Родригес

фото - Суперсерия: небольшой инцидент в преддверии боя Иноуэ – Родригес
Шинго и Наоя Иноуэ
15 мая 2019, 08:34
Вчера в Глазго (Шотландия) состоялась открытая тренировка. 18 мая здесь, на арене The SSE Hydro, состоится второй полуфинальный бой второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в рамках легчайшего веса (до 53,5 кг). Сойдутся чемпион мира по версии IBF пуэрториканец Эммануэль Родригес (19-0, 12 КО) и обладатель титула WBA Regular японец Наоя Иноуэ (17-0, 15 КО). 

Открытая тренировка не обошлась без небольшого инцидента. Отец/тренер японца Шинго Иноуэ фотографировал и снимал на видеокамеру телефона работу Родригеса и его тренера Фредди Роуча. В команде пуэрториканца почему-то решили, что делать этого нельзя и спровоцировали потасовку. 

«Это была открытая тренировка. Я, естественно, фотографировал и снимал на видео, — рассказывает отец/тренер японского «Монстра» Иноуэ. — Подошёл парень, закрыл мне обзор, заявил, что у меня нет прав снимать и даже оттолкнул. Это было крайне не по-джентльменски. Это бокс. Два бойца тренировались, готовились. Они выйдут в ринг и определят, кто из них сильнейший. А вне ринга никакой вражды быть не должно».

Тренер Иноуэ не собирается использовать инцидент для накала страстей в преддверии боя: «Как по мне, это всё недостойно внимания. Я об этом, считайте, уже позабыл. И не чувствую никаких эмоций. Повторюсь, это бой между Иноуэ и Родригесом. А парни решат всё в ринге».

Родригес не остался смотреть открытую тренировку Иноуэ, но был настроен очень решительно: «Мы прилетели в Глазго не просто так, а чтобы заткнуть кое-кому рты. Я буду методично брать раунд за раундом, а в конце одержу победу. Не важно, решением или досрочную».

Иноуэ об инциденте и вовсе не знал: «Пребываю в отличной форме. Жду не дождусь боя. Собираюсь нокаутировать Родригеса. Не могу сказать точно, в каком раунде я его нокаутирую, но рано или поздно это произойдёт. Я знаю, что от меня ждут именно этого».

Ранее в финал Суперсерии в этой весовой категории вышел филиппинец Нонито Донэйр (40-5, 26 КО), нокаутировавший американского середняка Стефона Янга (18-2-3, 7 КО). Донэйр — чемпион мира по версии WBA Super.

Читайте также: Иноуэ собирается пройти в финал Суперсерии II, нокаутировав небитого Родригеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus