Джон Райдер: Хочу драться с Каллумом Смитом. Я заслужил!

фото - Джон Райдер: Хочу драться с Каллумом Смитом. Я заслужил!
7 мая 2019, 23:24

Новоиспечённый «временный» чемпион мира WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Джон Райдер (28-4, 16 КО), завоевавший звание благодаря быстрой победе (ТКО 3) над ранее небитым австралийцем Билалом Аккави 4 мая в Лас-Вегасе (США), считает, что заслужил право на бой с «суперчемпионом» организации, соотечественником Каллумом Смитом (25-0, 18 КО). И даже более того — хочет как можно скорее оказаться с ним в одном ринге.

«Я чувствовал себя прекрасно всю прошедшую неделю и в ринге это дало о себе знать, — цитирует Райдера BoxingScene. — Очень рад такому финалу боя, но ещё больше тому, что я не запаниковал и не стал спешить, когда потряс его, а чётко довёл дело до победы. Было круто драться в Вегасе и устроить такое представление — наверное, лучшее в моей карьере».

«Бой был за временный титул. Я выиграл элиминатор, я номер один в (рейтинге) WBA, так что всё очевидно — я хочу следующий бой против Каллума Смита, — заявил Джон. — Его следующий поединок запланирован на 1 июня в андеркарде у Джошуа, и если он выиграет, я хочу драться с ним сразу после этого. Я сделал всё, что от меня требовалось, чтобы заслужить своё право. Каллум — прекрасный боец, и это будет нелегко, но я очень этого хочу. Это было бы большое событие для Британии и вообще классный бой».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus