Андеркард Альварес – Джейкобс: Райдер уничтожил Аккави, а Янг — Садама Али

фото - Андеркард Альварес – Джейкобс: Райдер уничтожил Аккави, а Янг — Садама Али
Джон Райдер
5 мая 2019, 04:18

T-Mobile Arena, Лас-Вегас, США. Матёрый британец Джон Райдер (28-4, 16 KO) уничтожил некогда считавшегося перспективным австралийского проспекта второго среднего веса (до 76,2 кг) Билала Аккави (20-1-1, 16 КО) в бою за «временный» титул чемпиона мира по версии WBA.

Бой начался в неспешном темпе. Бойцы присматривались друг к другу, практически не выбрасывали ударов, разгневав требовательных вегасских болельщиков. Со 2-го раунда стало интереснее. Райдер без проблем навязывал бой в инфайтинге, проспект огрызался в ответ комбинациями.

Всё изменил правый хук от британца в 3-й трёхминутке. Аккави оказался на канвасе, продолжил бой, но полностью восстановиться не сумел. Райдер вновь отправил оппонента на канвас ринга, и рефери Джей Нэйди остановил поединок.

Райдер — «временный» чемпион мира по версии WBA, обязательный претендент на титул WBA Super, которым владеет его соотечественник Каллум Смит (25-0, 18 КО).


Экс-чемпион мира американский полусредневес Садам Али (27-3, 14 КО) потерпел неожиданное поражение от рук безвестного соотечественника Энтони Янга (21-2, 8 КО) в бою за вакантный титул чемпиона США по версии WBC.

Андердог сумел навязать фавориту силовой бокс. Тот пытался двигаться и отвечать на удары, но был традиционно малоактивным. Янг вёл в поединке за счёт большей занятости, Али запомнился хорошим левым контрхуком во 2-м раунде, на миг отогнал от себя надоедливого оппонента.

В 3-й трёхминутке Али принялся отвечать агрессору ударом на удар, пропустил левый хук по корпусу, после которого перешёл в режим выживания. Рефери Роберт Бёрд вынужденно остановил бой.


Обладатель «серебряного» титула интернационального чемпиона по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) уроженец Армении Арам Авагян (9-0-1, 4 КО) с трудом защитил титул в бою с американцем Франсиско Эспарсой (9-1-1, 3 КО).

Авагян побывал в нокдауне во 2-м раунде, но преимущественно контролировал ход боя. Вердикт судей после 10 раундов: 97:92 и дважды 96:93 в пользу Авагяна.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus