Майки Гарсиа назвал лучших в pound-for-pound

фото - Майки Гарсиа назвал лучших в pound-for-pound
Майки Гарсиа (слева)
7 мая 2019, 13:28

Бывший обладатель титулов чемпиона мира в четырёх категориях американец Майки Гарсия (39-1, 30 КО) был участником выставки бокса в Лас-Вегасе, где дал интервью YouTube-каналу The Schmo.

В беседе Майки признал, что вышел на чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Эррола Спенса (25-0, 21 KO) слишком рано, назвал лучших боксёров в списке pound-for-pound и сравнил Спенса с чемпионом WBO американцем Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 KO).

— Я знаю, что вы настоящий мужчина, но в боксе много политики. Если бы у вас был идеальный поединок сейчас, с кем бы вы подрались?

— Смотря в какой весовой категории, но я точно хочу быть чемпионом в полусреднем весе. Я хочу покорить пятый дивизион. В конечном итоге я хочу реванш с Эрролом Спенсом, но для этого мне нужно провести несколько поединков. Очевидно, я слишком рано вышел на него, но мы вернёмся.

— Что вы думаете о болельщиках в Техасе?

— Это было невероятно. Это превзошло мои ожидания. Я не ожидал, что придёт так много людей. Энергетика была невероятной. Я действительно ценю любовь и поддержку от фанов, потому что именно благодаря им это всё случилось.


Правда и ложь — репортаж vRINGe о бое Спенс-Гарсиа


— По вашему мнению, кто из боксёров является первым номером в pound-for-pound?

— Это непросто, потому что у всех свои мнения, как нужно оценивать людей. Это спорно, но в топ-3 должны быть Эррол Спенс, Теренс Кроуфорд, должен быть Канело или Ломаченко. Все эти парни там. Тяжело оценить каждого, как один, два, три, но они все там. Сам же я не опустился слишком низко, я вернусь обратно.

— Вы дрались со Спенсом, вы считаете, он может побить Теренса Кроуфорда?

— Это отличный бой. Они оба большие мастера. У Кроуфорда есть опыт, но люди недооценивают умения Спенса, не ожидают, что он будет настолько хорош. У него также отличный опыт, так что это отличный бой. Я считаю, у Спенса есть сила, но Теренс — ловкий, может драться в стойке левши и правши. Я надеюсь, что увижу этот поединок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus