Кто эти люди? Аккави и Райдер разыграют билет на экзекуцию к победителю Суперсерии

фото - Кто эти люди? Аккави и Райдер разыграют билет на экзекуцию к победителю Суперсерии
Билал Аккави
23 апреля 2019, 22:08
Вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) разыграют через полторы недели №1 в рейтинге британец Джон Райдер (27-4, 15 КО) и малоизвестный Билал Аккави (20-0-1, 15 КО). Занимающий 4-ю строку рейтинга австралиец большую часть карьеры провёл на родине, а сейчас работает спаррингёром Канело.

Он выйдет на замену травмированному экс-чемпиону мира Давиду Лемьё, который должен был драться с Райдером.

«Райдер — не самый подвижный левша, но он крепкий суперсредневес. Упёртый. Его стиль бокса мне подходит», — сказал антипод Fightnews.com и выразил уверенность, что его сил хватит для победы 4 мая в Лас-Вегасе (США).

«Суперчемпионом» WBA в этом весе является британец Каллум Смит, поэтому победитель встречи Райдер-Аккави де-факто будет его претендентом.

Читайте также: Победитель Суперсерии готов подняться в весе ради боя с Ковалёвым

За восемь лет в профибоксе Аккави, учитывая географическую изоляцию Австралии и отсутствие богатого промоутера, лишь дважды дрался с частично вышедшими в тираж евросередняками: Керри Хоупом (L RTD 7 в 2016 году) и Джованни Де Каролисом (L UD 10 год назад).

Полтора месяца назад он в Мексике в 1-м раунде забил некоего Уго Переса (1-3). Помимо этого, Билал выезжал за пределы родины ещё дважды — в 2018-м.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus