Де Ла Хойя хочет, чтобы Альварес дрался с Хёрдом, Спенсом и Чарло

фото - Де Ла Хойя хочет, чтобы Альварес дрался с Хёрдом, Спенсом и Чарло
Оскар Де Ла Хойя
1 мая 2019, 13:02

Признавая (во всяком случае, на словах) опасность Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО), который станет следующим соперником Канело Альвареса (51-1-2, 35 КО), промоутер последнего Оскар Де Ла Хойя в то же время не стесняется заглядывать в более отдалённое будущее, размышляя над тем, кто мог бы соперничать со звёздным мексиканцем в дальнейшем.

«Мне нравится Джарретт Хёрд, хороший боец. Братьев (Жермелла и Жермалла) Чарло тоже давайте сюда, — хорохорится Оскар в интервью FightHub. — Единственная проблема у нас на пути — это Эл Хэймон. С ним каши не сваришь, и Боб Арум уже не раз об этом говорил во всеуслышанье. Я хочу сделать эти бои. Хёрд, Чарло, все эти ребята, давайте же».

Де Ла Хойя также высказался в пользу возможного боя Альвареса и американского чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррола Спенса (25-0, 21 КО): «О, это был бы супербой. Спенса всегда волнуют деньги, а больше всего денег ты сделаешь, сразившись с Канело в среднем весе. Так что не вопрос, поехали. Golden Boy, DAZN и бокс в целом хотят, чтобы эти поединки стали явью. Эти бойцы должны сказать своё слово».

Напомним, поединок Альварес-Джейкобс за титулы WBA/WBC/IBF в среднем весе (до 72,6 кг) состоится уже в эту субботу в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Джейкобс: Мне предстоит бой не только с Альваресом, но и с судьями

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus