Дубль 2: Серхио Мартинес возвращается в бокс ради реванша с Чавесом-младшим

фото - Дубль 2: Серхио Мартинес возвращается в бокс ради реванша с Чавесом-младшим
Хулио Сесар Чавес-младший и Серхио Мартинес
29 апреля 2019, 11:38
Бывшие чемпионы мира в среднем весе 44-летний аргентинец Серхио Мартинес (51-3-2, 28 КО) и 33-летний мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) договорились о реванше. 

Оба заявили об этом в прямом эфире на телеканале ESPN Deportes. Ожидается, что бой пройдёт в сентябре или октябре 2019 года. 

Это не первый раз, когда Мартинес и Чавес объявляют о реванше — в прошлом году ничего из их затеи не вышло. Бойцы встречались в ринге в сентябре 2012 года. Технарь «Маравилла» Мартинес уверенно контролировал ход боя, победил единогласным решением судей, но едва не проиграл досрочно в последнем раунде, дважды побывав на канвасе ринга. 

В последний раз аргентинец боксировал в июне 2014 года — уступил «в одну калитку» пуэрториканцу Мигелю Котто (41-6, 33 КО), капитулировал в 10-м раунде, после чего принял решение завершить карьеру

«Я чувствую себя предельно мотивированным, — заявил Мартинес. — Думаю, на этот раз одержу досрочную победу. Спасибо парню за то, что дал мне мотивацию вновь вернуться в тренировочный зал, вновь приступить к тренировкам. Будем надеяться, что в этот раз он подпишет контракт. А то в прошлом году он много говорил, но затем включил заднюю передачу». 

«Бой должен состояться, — серьёзно настроен Чавес, который "Сын Легенды". — Сперва мне 6 июля предстоит провести промежуточный бой. А затем мы сядем с "Маравиллей" и договоримся о поединке в  рамках среднего веса. Не вижу причин, по которым наш бой-реванш может не состояться. Знаю, что он — отличный спортсмен. А, значит, бой получится отменным. Меня давно гложет это поражение. Буду рад закрыть этот вопрос раз и навсегда».

Читайте также: Признание Чавеса: Я пил, курил, сидел на наркоте и депрессировал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus