Признание Чавеса: Я пил, курил, сидел на наркоте и депрессировал

фото - Признание Чавеса: Я пил, курил, сидел на наркоте и депрессировал
Хулио Сесар Чавес младший
19 Ноября 2018, 12:10
О депрессии и  причинах её возникновения говорил не только британский супертяж, экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО), но и сын легенды мексиканского бокса Хулио Сесара Чавеса старшего, экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) Хулио Сесар Чавес мл. (50-3-1, 32 КО).

Боец откровенно признался, что у него была тяжёлая полоса жизни. Он страдал от депрессии, пытался спастись алкоголем и наркотиками. Оказывается, так тяжело Чавес принял поражение и потерю титула в бою с аргентинцем Серхио Мартинесом (51-3-2, 28 КО) в сентябре 2012 года. 
АХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ! — ретро-репортаж от vRINGe о том поединке
«Я присел на наркотики после поражения Серхио Мартинесу, — искренне поведал «Сын Легенды». — Когда я проиграл ему в 2012 году, у меня начался самый жуткий период в жизни. Я злоупотреблял алкоголем, я сидел на наркоте, курил травку, глотал таблетки, так как не мог спать по ночам. Но вот уже два года я совсем не пью. Но я не сразу излечился. Просто сперва заменил алкоголь таблетками. Меня по-прежнему гложило за то поражение».

Оказывается, Чавеса мл. поставили на ноги в клинике... его отца, Чавеса ст.

«Я стал беспокойным, но меня вылечили. Два месяца я провёл в клинике отца в Тихуане (Мексика). Тяжелее всего было признать то, что мне требуется помощь. Я всем утверждал, что у меня всё хорошо. Говорил: "Мне это не нужно. У меня всё есть. Есть деньги, есть дома, есть машины". Но позже я понял, что был не прав. И моя жена, и мои дочери первыми увидели, что я качусь на дно, что я пью, что мне это вредит».

В последний раз боксёр выходил в ринг в мае 2017 года — уступил в одностороннем поединке соотечественнику Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО). После боя боец был замечен в нетрезвом виде в компании девиц, а утром оказалось, что Чавеса мл. ещё и  ограбили. Позже боксёр заявил, что это недоброжелатели попытались его подставить с целью разрушить ему карьеру. 

Читайте также: Чавес-младший анонсирует бой с Ангуло: Я решил, что стану лучшим

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus