Теофимо Лопес: Я хотел подраться с Ломаченко, но они хотят распиарить бой

фото - Теофимо Лопес: Я хотел подраться с Ломаченко, но они хотят распиарить бой
Теофимо Лопес
22 апреля 2019, 21:56

Американский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (13-0, 11 КО), в минувшую субботу нокаутировавший в пятом раунде Эдиса Татли (31-3, 10 КО), после боя пообщался со СМИ и выразил желание выйти на титульный бой уже в следующем поединке в июле, а также высказал сомнения в возможности оставаться в лёгкой весовой категории до конца года.

— Это всегда прекрасно — вернуться сюда, в Мэдисон-сквер-гарден. Мы становимся лучше с каждым разом. Раньше мы никогда не останавливали бойцов ударом по корпусу. Это то, что я также хотел всем показать. Я прогнозировал нокаут, говорил, что бой не продлится 6 раундов, и вот, что случилось. Это заняло немного времени, потому что у него европейский стиль, он дрался на дистанции, но я сделал это. У нас с отцом отличная команда.


Читайте также: Теофимо Лопес о Ломаченко: Дива, которая была любимчиком AIBA


— Вы хотите сейчас титульный шанс?

— Абсолютно. С каждым боем я показываю, что готов к титульному бою. Нам дали парня, который никогда не был нокаутирован и не был даже в нокдауне, и посмотрите, что я сделал.

Я хочу титул чемпиона. Я хотел подраться с Ломаченко, но они хотят, чтобы бой стал больше, они считают, что Теофимо нужно больше поединков. Но, честно говоря, люди уже готовы к этому. Я жду титульного боя в июле с Ричардом Комми или бой за титул WBC. Лёгкий вес уже раздражает меня, моё тело растёт. Я пытаюсь держать его, но не знаю, получится ли удержать его до декабря. Посмотрим, что будет дальше.

— Не хотите ли передать сообщение Ричарду Комми?

— Ричард Комми, давай сделаем бой. Все хотят увидеть это, ты заработаешь много денег, поверь мне.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus